Разум Господний

Зачем  дан  разум  человеку?
За  что же     Господь  им  наградил?
Ведь  Он  уверовал навеки,
Что  он  на земле такой  один.

Увы !  Земли  уж  стало мало,
Полёты  в Космос  для начала...
А порою  за мелочью обид,
Не  мало ведь  можно   натворить...

Поделили    Землю  на страны,
Оказалось  этого  мало,
Теперь  уж  творятся  чудеса,
Делят  океаны, небеса..

Порою    гляжу   на небеса,
Где  светит  полярная  звезда,
Господь нам освещает души.
И голос  он   хочет  послушать...

Уж  дети , внуки  повзрослели,
Только б  их  души не скудели,
Ведь  Шарик   земной  для всех  один,
И  Чтоб   разум  был  непобедим..


Рецензии