Всё перемелется

Получается - песенка кончается .
Не поверили на свою беду .
Были смелые - стали неумелые ,
Как услышали : - Больше не приду .

Получается - чувства испаряются .
Незаметно так сухостью во рту .
Мысли книжные произносим лишние .
Про историю вовсе не про ту .

Перемелется - сущая безделица .
Не для каждого жёсткий приговор .
И со временем вспомним с умилением
В лето красное траваяной ковёр .

По течению к новому влечению
Поплывёт душа , выпустив росток .
С новой аурой станет не до траура -
Всё естественно , просто срок истёк .

                26.02.2021


Рецензии