Коль мы в космическом пространстве

Коль мы в космическом пространстве
Летим неведомо куда:
При скорости вращения в постоянстве
Мы на орбите Солнца навсегда.

И если только оторвётся
Планета наша от него,
Она об камни разобьётся
В пыль превратится от того.

Ударов этих нужно нам боятся
Непредсказуемость опаснее всего.
Привыкли мы вокруг звезды вращаться
И делать выводы почти из ничего.

Земля планета наша – люди
Не разрушайте свой вы дом,
Все распри и обиды позабудьте
Один лишь раз на свете все живём.


Рецензии