***

Всё каждый день ненастный быт
Пропал давно желанный флирт
Так много жалуются все
А мы бредём по синеве
Хотела быть как Кармен Касс
Но передумала за раз
Как Василиса,но не стала
Наверно всё же я устала
А написать бы как Трофимова
Такого трепетного и незримого
Но всё же круче Сола Монова
Её бы переплюнуть стоило
Но,а пока не получается
Лежу на диване но не сочиняется
Пойду ка докурю я сижку
Да сяду почитать я книжку.


Рецензии