Возвещение

Вёсны дозрели в бутонах Творенья,
РОсами вскормлены Солнца ночей,
Кролик, танцуя, в мандалЕ сновиденья
Лапками кормит нектаром гостей.
Космос и воды сливались в лазури,
СнЕга пыльца шелковит тишину,
И пробуждаются утра в глазури,
И в чашах цветов Будда держит Луну.


Рецензии