Просто мысли, игра слов 131
Те, кому ты раньше доверяла, больше не с тобой,они далеко, у них своя жизнь, им давно не до тебя.. Ты осталась для них в прошлом той звонкоголосой девочкой, которой больше нет в настоящем!
Тех многих, к кому ты обращалась за советом, больше нет, они стали дУхами, что приходят лишь во снах и грезах памяти.
Смирись, милая, смирись, прошлые опоры тают, как этот весенний снег. Дерево с гнездышком, где ты выросла, падает, ты должна взлетать! Ты должна искать свою стаю, птиц своего полета. Пора, пора взлетать и держать голову по ветру! Ты не птенчик, ты - взрослая, гордая птица! Теперь ты должна смотреть в оба, ведь охотник не щадит!
Смирись, милая, смирись, ты изменилась!
Пусть сущность твоя всё та же, но она в другом качестве! Прими новую себя и свое настоящее, иначе будущее так и не наступит! Осмелься на новый горизонт и на новую высоту, всё то, что было - в твоем сердце, в твоей памяти, но уже не в твоем настоящем! Пора ловить встречные потоки, да в них не будет той мягкости и тепла, как в родимом гнезде, но они подарят тебе свободу! Ты чувствуешь свою силу? Взлетай, расправь свои крылья красиво, оцени этот полёт и новой жизни виток! Учись маневрировать. Остерегайся хищников и стрел, береги себя в ураганах, - перед ними ты можешь оказаться уязвимой, как бы быстро и высоко ты не летала. Поверь в себя, ты даже не представляешь, какой сильной ты можешь быть! Да, теперь ты должна ощутить опору лишь в самой себе, но прими это как дар, а не проклятье! Сколько рассветов и закатов, облачных долин и красот откроется тебе в полете! Взлетай смелее, ты давно другая, ты можешь! Ветер перемен - твой верный спутник!)
Свидетельство о публикации №121031504682