Правду отец говорит!
Пили чай, ели с вареньем
Пирожки.
Внучок губы облизал и
Вопрос бабушке задал-
Объясни ты мне скорей,
Кто приносит нам детей?
Та бормочет без затей-
Аист носит всем детей!
Внук толкнул сестрицу
В бок.
Называет ещё папку-
Идиот,
Отец правду говорит-
Была дурой, дурой и
Помрёт.
Свидетельство о публикации №121031504675