Проходит жизнь
Проходит все, но не гляди на прошлое!
Когда спешишь прожить ты этот день,
Остановись! Увидишь в нем хорошее!
Прости ту жизнь, которая прошла!
Она была и радостной и грустной!
Она твоя- она с тобой была,
Порой, такой подсказчицей, искусной!
Не думай, что обижен ты судьбой!
Не слушай всех советов кутерьму!
Мы,чаще, не справляемся с собой,
А обвиняем не себя, а жизнь одну.
YGI
15.03. 2021г.
Свидетельство о публикации №121031504659