Я вращаюсь вокруг любви
Как мотылек вокруг солнца,
Мне хватает чужой молвы
От которой я рад сегодня.
Мне хватает разных страниц,
Что меня вдохновляют снова,
Перелетных я вижу птиц
К ним мое золотое слово.
Я в огне неизвестных стран
Обнавляюсь душой и телом
И цветов пьянящий дурман
Льнет ко мне и ко всем поэтам.
Что с того, что такая даль
Меня тянет к себе, как к богу,
Как давно позабыл про печаль
И другую увидел дорогу.
В ней моя дорогая любовь
Что крошит все на свете беды,
Где моя совершенная кровь
Доведет меня до победы.
Снова верующий в знак судьбы
Окрыляюсь и падаю в небо,
Все ещё у меня впереди
Я ведь к жизни такой цепок.
Все что будет, такая судьба,
Все подвержено мыслям бога,
Пусть своего он ругает раба
До последнего его слога.
Свидетельство о публикации №121031504629