Ты мой лучший сон!

А ты такой родной любимый,
Ты пазл мой неповторимый.
Мы были просто половинки
Теперь мы целое звено.

Ты вдохновенье мне даруешь.
Мне бог тебя послал не зря.
Ты словно маг меня чаруешь.
Я наполняюсь вся твоя.

На небосклоне чистом-чистом,
Два облака плывут в лазури.
Любовь свою соеденили
Две половинки два кольца.

Не разлУчит нас вьюга злая,
Нас не сломает жаркий зной,
Ведь я твоя теперь родная,
А ты мой лучший,вечный сон!


Рецензии