Мне в себе не искать громких слов
Подтверждения собственной страсти,
Мир давно мой сегодня не нов,
Он ещё не разорван на части.
Принимаю его как себя
И считаю все это за счастье,
Где-то блудит моя стезя
Угнетаясь в чужом пространстве.
Мне бы дали все эти зреть
Знать что даже в таком мире,
Я смогу свою песнь пропеть
Просто так, не крича в эфире.
Что с того, что горящее солнце
По весеннему где то горит,
Что возможно, что стану сегодня
Я известным, как тот пиит.
А нужны ли мне эти мгновенья,
Что творят для меня чудеса,
Что я счастлив немного сегодня
И что ладно ложится строка.
И что мир никуда не сорвётся,
Будет много всего для меня,
Солнце новое вскоре зажжётся
И придет наконец-то весна.
Свидетельство о публикации №121031504609