Работают взрослые дяди и тёти

Работают взрослые дяди и тёти
Они целый день на серьёзной работе
Работает папа в своём кабинете
Работает мама на госбюджете

Дядя Серёжа послом за границей
Работает в школе сестра ученицей
Идут дети в садик работать по-детски
Метёт вокруг дома Иваныч соседский

На улице дождик и зонтики тоже
Работают крышей для разных прохожих
На кухне бабуля с обедом хлопочет
Лишь солнце сегодня работать не хочет.


Рецензии