Замужем

Писечка она же моя!
При чём тут, что я замужем!
Законы меня защитят...
Кому хочу, тому и даю
Как прежде
Свои природные залежи)

А муж этот заговор женский
Зловещий против
И не узнает...
Пусть спит там в подушечку
(Думая о работе
И о мнимой заботе!)
В мечты свои глубже сползая)))


Рецензии