Устремляясь взглядом во Вселенную...
Смотришь над собою в небо высоченное
И невольно мысль твоя витает где-то тебя вне
Устремляясь нагло , в не ждущую тебя , Вселенную :
В ней летит - туда , ещё где не был космонавт
В рыцарском своём тяжёлом облачении ,
Делая витки ,как пёс , вкруг будочки-Земли ,устав,
Спускается на твердь, весь полон несказанных впечатлений .
А ты летишь-летишь ,нисколько не устав ,
Не видя края сказочно-невиданным полётам ...
Как ,вдруг , с космических высот упав ,
От окрика жены : " Ты-где ? Вскопай мне поле не ленясь,с охотой !
****************
Вот так теряешь чувство фантазировать всегда ,
В саду жена когда присутствует почти всегда !!!
Свидетельство о публикации №121031504560