Снежинки

Тихо смеются,играя,
Плавно на землю летят.
Медленно в воздухе тают,
Но умирать не хотят...

Их увлекает движенье,
Снежная вся круговерть.
Манит к земле притяженье,
Им приносящее смерть...

31.10.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии