Зачем...
Вы знаете, зачем читают книжки?
Вы знаете, зачем нужны вам сказки?
Вы знаете, зачем нужны вам краски?
Вы знаете, зачем нужны картинки?
Вы знаете, зачем нужны ботинки?
Вы знаете, зачем вас водят в садик?
Вы знаете, зачем с друзьями ладить?
Вы знаете, зачем цветут деревья?
Вы знаете, зачем у птицы перья?
Вы знаете, зачем летают птицы?
Вы знаете, зачем в ночи зарницы?
Вы знаете, зачем сияют звезды?
Вы знаете, зачем зиме морозы?
Вы знаете, зачем девчонкам косы?
Вы знаете, зачем нужны вопросы?..
Свидетельство о публикации №121031504536