Нафига...

Мир в покое
Стал безумным –
Море крови,
Что не умно.
Что делать небесам? –
Подумай сам.

 I.Как отец щадит детей
   От неистовых затей,
   Так и нам все блоки счастья,
   Чтобы были мы умней
   И пока не подрастём –
   Бережёт детей их дом.

Припев:

А на улице свет
Снова манит в туман
И порой лучше нет,
Чем наш самообман.
Высоко сапоги,
А воды с полведра.
Ты себя береги
И скажи: НАФИГА
Дёрн срываешь рывком,
От себя унесясь,
Только дома твой дом –
Ты поймёшь, матерясь...
Матерей пожалей
И, вздыхая слегка,
Жизнь ЖИТЬ ты успей,
А иначе ведь НАФИГА?...

 II.Всё опять кувырком,
    Но ведь это наш дом.
    Успокойся и помни,
    Что ты в нём не один.
    И куда идут корни,
    Тот мир так необходим.

Припев: 2 раза.

А на улице свет
Снова манит в туман
И порой лучше нет,
Чем наш самообман.
Высоко сапоги,
А воды с полведра.
Ты себя береги
И скажи: НАФИГА
Дёрн срываешь рывком,
От себя унесясь,
Только дома твой дом –
Ты поймёшь, матерясь...
Матерей пожалей
И, вздыхая слегка,
Жизнь ЖИТЬ ты успей,
А иначе ведь НАФИГА?...

Мир в покое
Стал безумным –
Море крови,
Что не умно.
Что делать небесам? –
Подумай сам.
НАФИГА...

02.03.2021г.
Согласно законодательства РФ Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением).


Рецензии