Засветило Солнышко
Буд-то поздравляет с праздником меня.
Счастья мне желает,дарит лучики тепла.
Точно знает,что сегодня день рождения у меня.
Улыбнись родная,не грусти-Весна.
Цветы расцветают на клумбах.
Птица удачи кружит у окна.
Так приятно,нежно щебеча.
Глядя на небо,думаю о жизни.
Мысли словно облака,тихо уплывают.
В свой день рождения себе я пожелаю.
Испить до дна,все,что душа желает.
Свидетельство о публикации №121031504519