Ты вкусный

Ты просто очень вкусный,
На образ, на запах, на чувства
На мысли, слова и поступки
На нежный и ласковый взгляд.
Не красочно-сладкий, не приторно-вкусный
Ты весь настоящий, родной и манящий,
Ни взгляда, ни тела нельзя от тебя оторвать!
Твой взгляд обнимает, немного играет,
Совсем не ломает и не заставляет.
Достаточно взгляда и я вся твоя.
Мне важно все это и все мои чувства,
К такому мужчине нельзя мне скрывать.

03.03.2021
(с) ЛюВаДра


Рецензии