Пролив им. Сталина
В них вогнать не дает нам приличие.
А они так привыкли ко знамени
Незаслуженного их величия,
Что полмира молчат или тявкают
Хором все в унисон с террористами,
Подвывая безумными тягами
Сбродом фейковых вонь-журналистами.
Может кто-то хотел воспротивиться,
Но мир схвачен военными базами
С неподсудными к правилам лицами
И в правительствах купленных мразями.
По всему по земельному шарику
Понаставили лаборатории.
Но какую заразу всё варят там?
Может ту? уничтожить народы чтоб?
Ну, а кто «мировому правительству»
Неподвластен, подвергнут их санкциям!
Передернут нутро на других своё -
Заврались до бездарной абстракции!
Не хотел… Но терпеть их стяжательства,
Их команды и чванства устал весь мир!
Мы должны без сомнений и жалости
Возвести пролив имени Сталина!
Свидетельство о публикации №121031500450