Энергия

Ты приходишь во сне,
И становишься нежным.
Словно радость меня посещает в ночи
До сих пор ощущаю твои нежные руки на теле
И при этом они так безумно сильны!
Ощущаю твой запах, люблю как ты дышишь!
Обнимая тебя, пропадаю в Тебя!
А внутри до сих пор куча мелких мурашек,
И безумное чувство двойного огня!
Приходи же ещё, буду ждать тебя ночью
И раскрой меня всю, очень сильно хочу;
Подарю тебе я свою нежную нежность,
И Энергию Жизни тебе подарю!

02.03.2021
(с) ЛюВаДра


Рецензии