Лучезарностью шёлка...

Зодиакальная оконопись -
УПСА!.. – Ламинантная -
Лучезарностью шёлка.

Вот, она – колонна дворянственности
Подвальной монархии…

Вход – напоминает розлив
Розового цвета вина -
В бутили ног -

Предвосхищение следов
Пространств… из древа:

Белизною – в известь  облачного,
Воздушно–лампово… дневного -
Под образцово-изразцовое бала

Библиотеки литературного….


Рецензии