какая прекрасная жизнь что нет тебя и меня

какая прекрасная жизнь
что нет тебя и меня
что яркий свет и ковыль
главнее нужнее тебя

и нет ни обид и не зла
а есть только я и мой мир
где нет ни тебя ни меня
 и главное что поняла

тебя не любила...всегда 


Рецензии