Счастье мамой быть
Не передать так просто и не рассказать!
Всё это можно в полной мере ощутить
Когда встречаешь эту Душу в первый раз!
Она, Душа, открыта и чиста,
А ты художник рядом с ней
Раскрой её, рисуй ее,
но не ломай, не отвергай!
Люби её от всей своей Души,
И просто рядом будь и понимай!
Благодари Судьбу за Выбор мамой стать
И просто жизнь с Любовью проживай!
И Души, что пришли через тебя
В наш мир оберегая провожай!
28.02.2020
(с) ЛюВаДра
Свидетельство о публикации №121031504447