Живи
Ты не спеши, не торопись!
Смакуй сегодня каждый вдох,
Кайфуй в себе и выдыхай.
Прими себя таким как есть,
И полюби ещё сильней
Не торопись, поразмышляй
Остановись и оглянись -
Она даётся только раз,
Сегодняшняя наша Жизнь!
(с) ЛюВаДра
27.02.2020
Свидетельство о публикации №121031504435