Месть народам в 2022 году

РФ у нас как не бывало
Границ нет и государства нет
Одни обманные бумаги
И подписей на бумагах нет

Пока ещё живо государство
С границами СССР
Но отберут государство нагло
В 2022, это нашим народам месть

Зачем стадам дары свободы
Их должно резать или стричь
Это про наши мирные народы,
Предупреждал поэт

Такого еще ни кто видел
Сотни миллионов обмануть
Подделаны все бумаги
И нет народа, таков путь


Рецензии