Вернусь 2

Я метро между небом и землёй,
Время летит,как весна пришла в наш дом,
У меня дела всё будет хорошо,
К вечеру вернусь, как комета улечу,
Утром на проверку,как открытое окно,
Прибуду я обратно.


Рецензии