Пухленькая паночка

   Сватала мне мамочка
Пухленькую паночку.
Только неваляшки - не моё.
Бегал спозараночку
К худенькой цыганочке.
Хорошо нам было с ней вдвоём.
Ласковая маменька
Всё лечила валенком.
Просто выправляла мне мозги.
Хоть я и плюгавенький,
Но за то не маленький.
Довела - из дома прям беги.
Мне как в ад путёвочка
С этой вот дюймовочкой.
Ведь не соответствует размер.
Обойдёшь - намаешься,
Вдоволь нагуляешься.
Ну какой я к чёрту кавалер?!
Только моя матушка
Вся - ума палатушка.
Как налима сразу на крючок.
"У тебя извилины,
Что у папы Филина.
Одна вдоль - другая поперёк".
Каждый день лишения,
Каждый раз внушения.
"На красавиц рожу не лопать.
Все они греховницы,
Для других любовницы.
Будешь рогом косяки сшибать".
И вожу я паночку
В горочку на саночках.
Правда - денег куры не клюют.
Утром спозараночку
Бегаю к цыганочке.
Успеваю в общем там и тут.


Рецензии
Очень русское стихотворение, спасибо

Трифонов Максим Алексеевич   15.03.2021 13:32     Заявить о нарушении
Максим, благодарю от души.

Сергей Мельников 62   15.03.2021 13:38   Заявить о нарушении