Золотые слова...
Облаков, нависающих… над…
Золотые слова, для волос, моих – в чудо,
Под ресницы мои – из простых, твоих слов – кружева,
Где, высоты – ребристы… лучами,
Желобками улыбок – в следы…
Я, как чёрное в белом:
Белокура, в тенях, за твоими плечами.
И, из шёпотов, вёсен, мои звёздные -
Наши с тобой - «параллельные» сны!
Свидетельство о публикации №121031504394