Доченьке
Когда оно спокойно, то и я спокойна.
С тех пор как ты пришла к нам, мне светло, и познавать себя мне стало так с любовью!
Я понимаю, что поёт моя душа от счастья просто жить и быть с тобою!
И просто любоваться на тебя, когда спишь рядышком со мною!
Дыши моя родная и расти, все в мире для тебя сейчас родная!
А я буду легко с тобой идти, поддерживая и оберегая!
(с) ЛюВаДра
16.01.2021
Свидетельство о публикации №121031504393