стихи-и

Обретаешь вездесущий смысл,
Принимая каждую деталь:
март, метель, на фото кипарис и
миндаль.

Мы непоправимо непохожи.
Но Земля бессильна без Огня.
-Я с тобой предельно осторожна,
Земля!

Март гневится. Возвратимся в зиму
И в который раз переживём.
Всё возможно, если примириться
С Огнём.


Рецензии