Колода карт

Вся жизнь моя, колода карт,
Игра идет который год,
Но только я вхожу в азарт,
Увы, расклад опять не тот.

И снова быть мне дураком,
Ведь ради дам на все готов,
Я козырь собирал тайком,
Кидал шестерки под тузов.

Кому-то был порой не в масть,
Играл в чужой я жизни роль,
И разжигал любовь страсть,
В них, как валет или король.

Но нашу жизнь не перездать,
В погоне за своей свободой,
А значит снова мне играть,
Опять краплёною колодой...


Рецензии