Святого на земле осталось мало

Святого на земле осталось мало,
И близкие – не так уже близки…
Святых – всегда на свете не хватало,
Святым теперь – попробуй стать, рискни!

Найдут, как говорят, – на тех управу,
Кто истины святые вознесёт,
Воров больших обидит кто ораву,
Несчастных, обворованных – спасёт!

Святого на земле осталось мало,
За деньги – мать и родину продай…
Одних – неограниченное право,
Бесправный, – и последний рубль отдай!


Рецензии