Ждём тепла до дрожи в теле
Чтобы было, как хотели:
Вновь река, роса и птицы,
Поле, аромат корицы,
Разговоры до рассвета...
Ранним утром шёпот лета...
Пусть прохладен этот март,
Не сдержать сердец азарт
Прогуляться под луной...
Ты моя, а я весь твой!
8.03.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121031504292