Есть много вопросов, что нужно решать...
А значит - нет времени пить и гулять.
Не сыщешь, не свищешь иного ты выхода,
Как с ними разделаться. Ждёт тебя выгода
В хорошем значении данного слова,
Когда чики-брики. Всё сделал. Готово.
Такую поляну накрою, друзья.
А нынче - увольте. Не время. Нельзя)
14.03.21)))
Свидетельство о публикации №121031504274