Бубль гум

Наши отношения - слайм,
жвачка для рук,
Спиннер - бесполезная
вращающаяся шестерёнка,
Пятидневная удалёнка,
Непринуждённы досуг.
Городок в табакерке -
Колокольчики и молоточки,
Движение по спирали.
Колкости и остроты отточены,
Будто, из стали.
Непосвящённому не понять,
На чём держится наш союз.
А мы оба помним запах ментоловых "Salem"
И "Bubble gum" на вкус.


Рецензии