Коротенький ответ на...

Часто можно слышать в разговорах,
В разборках бытовых и разных ссорах,
Как женщины ругают " благоверных ",
Своих избранников...таких неверных!
Что мужики - все паразиты и козлы,
И кроме них - кому они нужны...?!
За юбкою любой бежать готовы...
Бабники, вруны и Казановы...
Зря говорят, что мужики - все кобелИ,
И что они " блудЯт ", кАк их не кормИ...
"...Кобель на сучку - никогда не вскочит,
Если сучка, этого, сама не хочет...! "
Вообще - то, это про животных,
А сколько их - таких примет народных,
Что к мужикам подходят в самый раз...
И почему молчат про сглаз...?!
           2021


Рецензии