Недомогаю

Недомогаю. В это время,
как правило, берёт легко
верх над склерозом воспаленье
в процессах внутренних без слов!

Увы, ирония с сарказмом,
поры пороховой мешок,
запор, граничащий с маразмом 
крутым, как заворот кишок!

Следы с поверхности стираю,
как будто грешная душа
уже на славу постаралась
и жертву новую нашла!

В испарине, тепле и неге
морально устареть готов,
скрипя несмазанной телегой
без свежей музыки стихов!


Рецензии