В прошедшем времени

В прошедшем времени, и тайны, и загадки...

Вопросов неразгаданность томит...

Нужны ли в нынешнем туманные разгадки,-

О чем же фотография молчит?


На ней история мелькнувшего мгновенья,

оттуда нить протянутых дорог,

в сегодняшнее, не простое наше время...

И катится истории клубок,


По лабиринтам, за чертой полей столетья,

где конница бесстрашно рвется в бой...

На фотографии, история в двуцветье,-

на ней мой Дед - красивый, молодой.

 


Рецензии