Что делает женщину старой
Заботы,одна суета
Ненужность и быть нежеланной
Увянет её красота
Что делает женщину сильной
Рождение детей ,жить с мечтой
В дороге судьбы семимильной
Стремление быть верной женой
Что делает женщину слабой
Надёжный уверенный тыл
Желание чувствовать мамой
Мужчина любимый,чтоб был
Что делает женщину милой
Её добродушия нрав
Всегда оставаться красивой
И чтобы,мужчина был - прав
Что делает женщину мамой
Рождения счастья закон
Открытой семье, самой- самой
И свой перейти Рубикон!
Свидетельство о публикации №121031504170