Потеплевшим дождём...

Потеплевшим дождём,
Всё же выманил май,
Изумрудной травы легионы.
За зиму измождён
Город, спешно сдавай
Тем  войскам, без сражения, газоны!
          Отворяй ворота!
          Затянулась и так
          Полководцев весенних осада.
          Певчих птиц суета.
          Не унять их никак.
          Да, пожалуй уже и не надо.


Рецензии