Солнце светит, землю греет
Как же радостно весной!
Ветерок веселый веет,
Облака плывут гурьбой…
Ото сна лес пробудился,
Греясь в солнечных лучах,
Приоделся и обулся -
В изумрудных весь тонах…
Мы хвалу и славу станем
Воздавать за всё Творцу
И "спасибо" Ему скажем
За такую Красоту!
Гула Валентина Ивановна
Пробуждается земля,
Всё готовится к цветению.
Пой хвалу, душа моя!
Славь Иисуса песнопением!
Владимир Гельм
и за всё другое тоже
воздадим хвалу Христу
нет его душе дороже
он дарует нам мечту
Свидетельство о публикации №121031504150
воздадим хвалу Христу
нет его душе дороже
он дарует нам мечту
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 14.03.2023 23:39 Заявить о нарушении
С пожеланием радости!
Раиса Дорогая 15.03.2023 09:07 Заявить о нарушении