Поэтические миниатюры...
Я подарю тебе тюльпаны,
Чтоб оживить вокруг туманы,
Чтоб и сама ты улыбнулась,
Невольно вспомнив нашу юность...
15 марта, 2021.
* * *
Простим друг друга невзначай
И выпьем вместе крепкий чай.
Как хорошо, когда вдвоём
Мы чувством искренним живём!
15 марта, 2021.
* * *
В красках нового дня
Масса страсти, огня,
Вера в солнечный свет
И в счастливый билет!
13 марта, 2021.
* * *
Никто не останется чистым,
От грязи, увы, не уйти.
Обычно лишь врушки речисты,
Пусть даже туман впереди.
14 марта, 2021.
* * *
Смотри на вещи проще,
Гуляй почаще в роще,
Будь фаном кислорода,
К чему борьба и мода?
14 марта, 2021.
* * *
Весна капризна нынче что-то
И не играет вальс по нотам,
А больше прячется тени…
Тоскливы пасмурные дни.
13 марта, 2021.
* * *
В пять утра запели птицы,
А тебе пока не спится.
Вновь бессонница в ударе,
Остальное всё – детали…
13 марта, 2021.
Свидетельство о публикации №121031504138
Я проснулся, стих "стучится"
В моё сердце, он короток,
Смыслом же совсем не кроток,
Это строки о весне!
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВСЁ МНЕ!
ПРЕКРАСНАЯ ФОРМА СТИХОТВОРЕНИЯ, СЕРИК!!! ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! ТЁПЛЫЕ ЭМОЦИИ!!!
Николай Вершинин 2 10.11.2023 08:21 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.11.2023 09:20 Заявить о нарушении
Серик! День, праздник нам устрой!
Николай Вершинин 2 10.11.2023 15:38 Заявить о нарушении