Море живое...
Иль предрассветное,
Море дневное
И предвечернее.
С вольным простором
И бесконечное,
Море живое,
И всё в движении.
То спокойное
Или волнуется,
И так свирепо
Штормом играется.
На глади морской -
С дорожкой лунною,
В сиянье луны -
С загадкой дивною.
Простором морским
Звёзды любуются,
Глядят с высоты
В зеркало чудное.
Море на солнце
Игриво нежное,
У побережья
Лазурно пенное.
Колыбель жизни
На нашей планете,
Не любить Море -
Не реально ведь это…
15.03.2021
Свидетельство о публикации №121031504136
Живописно, выразительно Вы описали море! Сразу хочется на берег, полюбоваться такой красотой, окунуться в теплую водичку...
Очень понравилось!
Прекрасных Вам путешествий!
Ирина Благая 13.07.2023 11:03 Заявить о нарушении