Внучке Вике в День рождения

Такой тебя я полюбила
Уж двадцать девять лет назад,
И все в тебе мне любо, мило
И в жизни нет ценней наград.
Ты внучка мне, но больше дочка,
Любовь моя к тебе сильна,
Идет из сердца эта строчка
И это чувство навсегда.

В твой День рождения так много
Хочу тебе я пожелать...
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет Божья благодать,
На всем пути пусть светит солнце,
Следуй советам мудреца,
И все, что так желает сердце,
Пусть воплотится до конца.


Рецензии