Упование

Там где зло наглеет, там становится очевидным для верных присутствие Духа.

"А когда умножился грех, стала преизобиловать Благодать"
Ап. Павла, Рим. 5.20.

Время бодрствовать, уповать...
Кто- слышит: Дух где хочет дышит,
Время- Духовно пробуждаться- не спать.+!


Рецензии