Горбун

Все просто, расговарив и уничтожил то что было
Условно даже не рождён, убить бы все что происходило
Словно тлен, держу в руках и рассыпаясь - время
Оно уйдёт реальность миг и ослепят победы
Но жизнь из плахи создана и миг без фальши
Покуда плен души уродив неосверкан фальшей


Рецензии