Лекари...
С пути - дороги сбиться ,
Коль хаос гложет
И к земле склоняет боль .
С навозом путая -
Земли Родимой соль ,
С "рысачьей скоростью"
Преследуя итог ,
От боли той -
У докторов плохих лечиться .
Не знают сами
"Эскулапы" от вранья -
Что здесь к чему ,
Глазами бодренько мигая ,
При обещаниях нам
"Загадочного рая" -
Частенько стонут
На дорогах Бытия .
Не могут сами -
Излечить они себя ,
Погрязнув по уши -
В коммерческих проектах ,
Организуя "вскользь" -
Банальнейшие секты ,
"ЛохОв ушастых"
Откровенно не любя .
И часто ноют по ночам ,
Себя жалея -
Лихие "ведьмы , ворожеи ,
Колдуны" ...
Всерьёз разглядывая -
"Мутненькие" сны ,
Тупое эго -
Холя , пестуя , лелея ...
И мрак "таинственный" ,
И тёмный антураж ,
По стенам - травки ,
Натюрморты с черепами ...
Да врак набор ,
В который , дивно -
Верят сами ,
Шлифуя лихо -
"Демонический типаж" .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117112108771
Свидетельство о публикации №121031504088