Татьяна плюс Сергей равняется любовь

Он и она по берегу гуляли,
И радуясь, что нету никого,
Два слова на песке корягой написали
«Татьяна + Сергей…» И больше ничего…

А поодаль, на водных гребнях моря
Русалка златокудрая каталась,
Прочла и,  улыбнувшись, вскоре
В пучине вод, вильнув хвостом, пропала.

Однако плюс песочный оказался стойким,
В семью уверенно сердца сложив.
И вот уж внуки-сорванцы горланят бойко,
На том же берегу, гол  деду-вратарю забив…

И бабушка спешит – кормилица-подмога,
Свою футбольную команду едою щедро оделит.
Ну как такие дед и баба могут не растрогать
Чувств тех, кто с гребней волн на них глядит?

Дождавшись, когда все семейство
ушло домой без лишних слов,
Русалка,выбравшись на берег,
пальцем дописала
К  «Татьяна+Сергей…»  =  ЛЮБОВЬ!»


Рецензии