Я пишу стихи осенним летом

Я пишу стихи осенним летом.
«Это как?» - подумаете вы.
Сам не знаю ничего об этом,
и  не знаю, что сказать... увы!

Да и правда, лучше помолчать бы,
и накинуть на пиджак пальто,
и прожить бы пару дней масштабно,
выпить пива и сходить в кино!

Вот опять, вы скажете: «Постойте,
что за хрень ты здесь сейчас несешь?»
Я отвечу: «Мне и двум пропойцам,
жизнь давно уж выставила счёт».


Рецензии